Вручение “Оскара” в чайном мире

07-03-2013
В течение почти четырёх месяцев мы спрашивали у гостей нашего сайта, какой чай они пьют чаще всего? В качестве ответа были предложены следующие варианты: ароматизированный чай, связанный чай, Пуэр рассыпной, Пуэр прессованный, красный чай, Улун, жасминовый чай, зелёный чай и белый чай.

Мы благодарим всех, кто потратил всего несколько секунд и принял участие в нашем опросе. Спасибо!

А теперь подведём итоги голосования. 

Какой чай вы чаще пьете в зимнее времяКак выяснилось, наибольшей популярностью среди наших гостей пользуется чай Улун. Честно говоря, мы не удивлены, ведь именно Улун соединяет в себе невероятный вкус и непревзойдённую пользу. А вот не менее полезный Пуэр, видимо как раз из-за специфического вкуса, набрал гораздо меньше голосов. Так Улун заработал 39,1% “плюсиков”, а Пуэр прессованный в три раза меньше - всего 13%. При этом рассыпной Пуэр не получил ни одного голоса.

С таким процентом знаменитости Пуэр прессованный занял почётное второе место нашего народного рейтинга. Но он не один на этой ступеньке пьедестала, рядом с точно таким же результатом 13% оказались ароматизированный и зелёный чай.

Бронзу получает жасминовый чай, получивший 8,7% голосов. А четвёртое место с результатом всего 4,3% опять-таки поделили между собой связанный, красный и белый чай. На самом последнем месте, как мы и говорили, оказался Пуэр рассыпной.

Справедливости ради стоит заметить, что опрос проводился в холодное, зимнее время, и вполне возможно, что весной-летом картина может в корне измениться. Ведь не столь популярные в данном голосовании белые и зелёные сорта чая отлично освежают и утоляют жажду, что так необходимо нам в жару.

Статуэтки вручены, какие теперь планы на будущее?..

Фито-чаи и травяные сборыКак видите, можно сказать, что ни один чай не остался незамеченным и неотмеченным любителями чая. Мы рады, что ваши вкусы оказались столь разнообразны. И мы будем стараться также разнообразить наш ассортимент, чтобы угодить всем вам, наши дорогие гости. Но в данном вопросе нам нужна будет ваша помощь. 

Во-первых, нам уже не раз звонили и спрашивали, есть ли у нас в наличии различные травяные чаи и сборы? В связи с этим просим вас поучаствовать в новом опросе на эту тему.

Во-вторых, если у вас есть какие-либо пожелания по ассортименту, если вы на просторах интернета нашли какой-то интересный чай и хотели бы его попробовать, но не нашли на наших полках, то смело пишите нам об этом через форму обратной связи или оставляйте сообщения на наших страничках в соцсетях (Facebook, Twitter, Google+).

Мы работаем для того, чтобы вам было вкусно, полезно и интересно!
Если вам понравился материал, пожалуйста, оцените его или поделитесь с друзьями:
Посестите нашу страничку в социальной сети Facebook! Присоединяйтесь к нам! Вы непременно проведете приятное время в нашем обществе! Присоединяйтесь к нашей групе В Контакте! Вы непременно приятно проведете время в компании единомышленников! Если вы хотите быть в курсе всех новостей в мире чая, кофе и подарков, подпишитесь на наш твиттер @Chay_Kofskiy. Мы стараемся формировать подборку интересных публикаций не только из своих собственных новостей, но и из мировых анонсов. Присоединяйтесь к нашей группе любителей чая, кофе и подарков в Google+ и вы не пропустите ни одного нашего мероприятия. Кроме того мы будем постоянно радовать вас свежими интересными новостями :) Посетите, пожалуйста, наш канал Chay Kofskiy на Youtube. Мы регулярно размещаем новые интересные видеоматериалы и обзоры на чайную тематику.
 
 
Цены в основном низкие

Цены в основном нормальные

Цены в основном высокие

Цены на чай и кофе нормальные, а на аксессуары - высокие

Цены на чай и кофе высокие, а на аксессуары - нормальные

 
Создание Интернет-магазина Chay-kofskiy.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.

Рейтинг@Mail.ru
Магазин чая, кофе, аксессуаров и посуды
Интернет-магазин Чай-Кофский | Чай, кофе, аксессуары и подарки с доставкой по всей России и ближнему зарубежью.
| Тел.: 8 (495) 978-95-53, 8 (905) 757-15-65
Точки выдачи:
Россия, Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корп.8, павильон D54
Россия, Москва, ул. 9-я парковая вл. 61а, стр. 1, павильон 16
Россия, Москва, пр. Вернадского д. 39, офис 205
Россия, Москва, ул. Профсоюзная д. 58, корп. 4
Россия, Москва, Дмитровское ш. д 24, павильон 19
Россия, Москва, ул. Перерва д. 45, павильон 19
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.5
Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.50, к.9
Россия, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов д. 2, 2 этаж, павильон 37
Россия, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 139, павильон С-9
Россия, Санкт-Петербург, пр. Большевиков д. 17, литер Ч